選駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗, 近100人專家團隊,超過200家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗,
近100人專家團隊,超過300家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
聯系我們:
中國駐廠咨詢熱線
137-2867-1688
制造業管理
交流群

變革之路,永無止境|思博-鵬億發《年度經營計劃與全面預算管理》項目總結會

2019-06-01 11:08瀏覽數:29

DSC_0090.jpg



項目總結會


2019年5月31日,思博 &鵬億發《年度經營計劃與全面預算管理》駐廠咨詢項目結項會隆重舉行。

思博-鵬億發項目總監吳自成老師,思博-鵬億發項目經理蔡炎軍,思博-鵬億發項目駐廠咨詢尹安生、沈華勇老鵬億發吳總及全體中高層參加了本次會議。


DSC_0076.jpg

思博項目經理:蔡炎軍老師

回首管理咨詢活動的實施歷程,成績的取得是和所有參與人員的努力付出是分不開的。在此,特別對企業內部管理升級工作予以充分支持的吳總、程總、徐副總及深圳鵬億發全體家人表示衷心的感謝,謝謝你們!你們辛苦了!

每一場管理改革都充滿著艱辛與挑戰,但在短暫的陣痛之后,總有讓人舒暢的欣喜。

在歷時7個多月的管理升級歷程中,我們秉承深圳思博“誠信、用心、實戰、學習、感恩”的企業價值觀,運用“年度經營計劃與全面預算管理”模式,針對調研期間發現的問題點,逐步展開管理咨詢實施工作,現就管理改革作如下總結與回顧。


DSC_0078.jpg

鵬億發-徐副總:

7個多月的企業內部管理升級略顯倉促,有遺憾與不足;但更多地讓我們欣喜地發現,很多人和事都發生了明顯的變化——部門目標清晰、工作計劃明確、流程制度簡化、管理數據逐步提升等等。深圳鵬億發第一期管理升級工作已經接近尾聲,但是企業內部的管理改革工作才剛剛開始,外力的推動只是誘因,只有內部的改善才永無止境。


DSC_0083.jpg

鵬億發-吳總:

管理變革是企業內部的一場沒有硝煙的戰爭,戰爭是殘酷的,身臨其境的每一個人都經受了"血"與"火"的洗禮,過程雖是痛苦的,痛苦之后,收獲的便是幸福的喜悅。

2018年10月10日至2019年5月31日共計230天(包含節假日)完成了年度經營目標及流程制度構建的初期導入,在項目組老師精心指導與企業方的共同努力下,深圳鵬億發企業管理升級咨詢取得顯著成效,管理人員在管理意識、管理能力上都有了很大的提高。


DSC_0081.jpg

思博項目總監:吳自成老師

項目結束并不代表鵬億發的變革結束,管理的提升,一旦停止所有的成果等于零,所有的“管理理論”及“管理工具”只有細化為“管理動作”才能落實,否則只是空中樓閣;每一個管理動作都要有明確的具體事項、責任人、完成時間才可以得到執行;每一個管理動作都要有稽核檢查才有持續運作的保障;如此下來,管理才能產生應有的效果,績效方可持續提升,這是管理的指導方針。

最后,祝深圳鵬億發精密模具有限公司在管理提升的道路上堅定不移的走下去,持續健康發展,走向更加輝煌的明天!


取得的部分成果:

1、泳鏡組裝人均產量提升42.21%

2、泳鏡包裝人均產量提升70.32%

3、賬物卡準確率提升55.45%



駐廠輔導企業簡介


深圳市鵬億發精密模具有限公司


深圳市鵬億發精密模具有限公司是一家集設計、開發、制造、銷售一體化的高新技術企業。成立于1999年,位于廣東省深圳市光明新區白花社區第一工業區,公司擁有自建現代化工業園區,建筑面積為3萬平方米,各項配套設施齊全。 公司主要生產游泳眼鏡、游泳帽、太陽運動鏡、滑雪鏡、潛水鏡等體育用品。開發方面:擁有CNC加工中心、線切割機、火花機等設備模具系列制造中心;生產方面:擁有多功能高精度全自動注塑機、油壓機、自動印刷機、10萬級無塵防霧、強化、電鍍、噴油等設備百余臺;檢測方面:擁有光譜測試儀、UV測試儀、拉力測試儀等測量設備。 公司自創“鯨魚”“比耐思”品牌,擁有專業的產品開發、生產制造及售后服務團隊,建立完善的ISO9001:2008質量管理體系;堅持以“為員工創造機會、為顧客贏得利潤、為公司打造未來、為社會作出貢獻”的管理理念;本著以“誠信、務實、敬業、高效、進取、創新”的經營方針;為顧客提供優質產品、滿足顧客需求。努力成為同行業的一面旗幟!




微信底部1.jpg


思博集團
思博集團專注制造業十余年,扎根珠三角,是深圳、惠州、東莞、中山、廣州、佛山等地區管理咨詢行業領航者,業務范圍覆蓋全國。 思博集團為客戶提供年度經營計劃與全面預算管理系統(含目標系統經營計劃系統預算管理系統績效系統),人力資源管理系統(含人力資源規劃目標與績效組織系統薪酬系統企業內部商學院),精益生產管理系統等管理咨詢服務,是一家以為客戶創出利潤為導向的企業管理咨詢集團,榮獲為“十佳咨詢公司”!
思博集團地址:廣東省東莞市松山湖總部二路光大We谷A1棟3層   熱線:0769-22328024 東莞思博地址:廣東省東莞市東城區世博廣場K區1001-1002室     熱線:180-2590-9994 深圳思博地址:龍華新區觀瀾街道松元廈社區大布新村16棟4樓     熱線:137-2867-1688
制造業管理交流群
掃描關注"深圳思博"
會員登錄
登錄
回到頂部