選駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗, 近100人專家團隊,超過200家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗,
近100人專家團隊,超過300家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
聯系我們:
中國駐廠咨詢熱線
137-2867-1688
制造業管理
交流群

企業經營如逆水行舟,不進則退!思博-麥通《企業內部管理提升》調研報告發布

2019-05-29 19:07瀏覽數:36

微信圖片_20190529141236.jpg2019年5月27日,思博&麥通《企業內部管理提升》項目調研報告發布會隆重舉行。

思博-督導唐政老師,思博-麥通項目總監吳自成老師,思博-麥通項目駐廠咨詢胡偉平師,麥通汪總及全體中高層參加了本次會議。


微信圖片_201905291412368.jpg

麥通汪總:

首先感謝胡老師這10多天的用心,花了很多精力,我看在眼里,思博團隊確實很專業,選擇思博,我很欣慰。

我只說三點,第一學習,公司要成長,個人更要成長;第二個改善,剛才吳老師把我們麥通的問題都指出來了,方方面面,不知道你們聽了是什么感受,我的感觸是非常深的,用兩個詞剝皮,無地自容來表達,當然這跟我有很大關系,沒有把企業帶到一個良性發展的管理層面;第三個結果,思博給我們輔導,教我們去做,運用他們的智慧,接下來我們只需要,干和做。不會沒有關系,我們可以去學,只有賺到更多,才能分到更多,才能做得更多。

定了目標后光說不做沒用,雖然過程很曲折,但我們要有改的決心和行的動力,只有這樣,麥通才能有翻天覆地的變化,我有信心也有決心帶領大家在老師的幫助下順利完成蛻變。


微信圖片_201905291412367.jpg

思博項目總監:吳自成老師

對麥通目前的經營現狀做了全面的剖析,強調本次改革主要圍繞提高經營業績與利潤,建立制度與流程,培育中高層為出發點,從以下幾大模塊展開

一:建立組織系統
二:建立監督檢查系統
三:建立物料計劃管控系統
四:建立目標管理系統
五:建立薪酬體系系統


并強調了項目成功的五大要素名言:

1、管理升級首先是思維和觀念的升級,其次才是方法的升級。
2、火車頭決定了火車的方向和速度 。
3、不要總是討論,在運行過程中不斷修訂。
4、一旦停止,所有運行結果回到原點。
5、不要用我們跟別的企業不一樣做理由。


在接下來的管理變革中,我們老師將跟大家一起,通過升級優化管理制度和細化管理動作,讓企業流程更加順暢,使各項工作落到實處,打破壁壘,將管理升級再造,是企業持久發展的必經之路。勇于自我雕琢,才能重獲美麗新生!


微信圖片_201905291412363.jpg

思博項目督導:唐政老師

剛剛老師已經對麥通的現狀做了全面的分析,坦白講,就以往的麥通來看,還是不錯的,但是一個企業的好壞,看跟誰比,是跟同行競爭對手比,還是跟自己定的目標去比,企業發展都是呈階段性的,不同的階段需突破不同的瓶頸。企業經營如逆水行舟,不進則退!思變,是企業前進的動力,變則通,不變則止。希望在接下來的工作中,大家全力配合老師,完成蛻變,快速成長,突破現有思維,完成公司既定目標,最終實現個人物質成長。


駐廠輔導企業簡介


東莞市麥通磁鐵有限公司


東莞市麥通磁鐵有限公司成立于2011年,位于廣東省東莞市塘廈鎮。公司專業制造銷售各類粘結永磁材料(俗稱橡膠磁)及磁性制品。主營產品有橡膠磁片、卷狀和磁條等原材料;磁性書簽、健康無塵黑板、寫字白板;拼圖、相框、冰箱貼等各類文具磁貼、玩具磁貼、裝飾磁貼、汽車磁貼、廣告磁貼及促銷禮品磁貼。 公司年生產粘結永磁材料3000噸,各類磁性制品逾億件。我們秉持綠色低碳的環保理念,所有產品及材料均要求或符合RoHS、EN-71、PAEs10P、ASTM-963等環保測試。公司未來將注重以“創新智造”“品質、服務”“關愛員工成長”“和諧共贏”為指引,努力成為高幸福指數的企業之一。 麥通“智造”為您提供多樣化的產品和服務!誠意期待并希望與您攜手麥通,讓磁性產品更貼近生活!



思博集團
思博集團專注制造業十余年,扎根珠三角,是深圳、惠州、東莞、中山、廣州、佛山等地區管理咨詢行業領航者,業務范圍覆蓋全國。 思博集團為客戶提供年度經營計劃與全面預算管理系統(含目標系統經營計劃系統預算管理系統績效系統),人力資源管理系統(含人力資源規劃目標與績效組織系統薪酬系統企業內部商學院),精益生產管理系統等管理咨詢服務,是一家以為客戶創出利潤為導向的企業管理咨詢集團,榮獲為“十佳咨詢公司”!
思博集團地址:廣東省東莞市松山湖總部二路光大We谷A1棟3層   熱線:0769-22328024 東莞思博地址:廣東省東莞市東城區世博廣場K區1001-1002室     熱線:180-2590-9994 深圳思博地址:龍華新區觀瀾街道松元廈社區大布新村16棟4樓     熱線:137-2867-1688
制造業管理交流群
掃描關注"深圳思博"
會員登錄
登錄
回到頂部