選駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗, 近100人專家團隊,超過200家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗,
近100人專家團隊,超過300家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
聯系我們:
駐廠咨詢熱線
137-2867-1688
制造業管理
交流群

【管理咨詢】熱烈祝賀思博-興達鴻業《年度經營計劃與全面預算管理》駐廠咨詢項目啟動|思博企業管理咨詢

2018-07-20 11:26瀏覽數:168


2018年7月14日,思博企業管理咨詢 & 廣東興達鴻業電子有限公司《年度經營計劃與全面預算管理》項目啟動,思博駐廠咨詢團隊正式入駐工廠。



思博-興達鴻業項目總監張金堂老師,思博-興達鴻業項目駐廠咨詢仁尊君老師吳紅中老師興達鴻業胡總及全體中高層參加了本次會議。


興達鴻業-胡總:

指標目標簽署超額達成,會提高大家獎勵金額,目標的簽署需大家知道并且去完成,前期工作會痛苦一些,當目標達成會很爽,公司的態度是一定要干。項目的摸底調查,月底出所有的項目方案,各職能部門需要的資源在會議上提出來,并承諾如何達成目標。今天的啟動會在座的都是公司的核心人員,公司一定要干這個事情,讓大家共同來分擔,給上市公司收購,簽約的對賭協議的壓力。

好好配合如何做到目標,這個也不是憑感覺,也不是憑勤快就能做到的。這期間,肯定沒有之前工作那么舒服,大家也會得到成長,成長都是逼出來的,不逼自已一把你不知道自已有多優秀。大家也不要過于恐慌,通過這次考核體系、管理體系培養更多的管理人才,成立很多的PCB、材料廠,缺很多的管理人員。目前公司需要很多的人才,公司是能者上弱者下,大家要不怕輸不服輸,期間肯定有個別的離開,每一層每一層會考核。從8月,正式實施,實際每天、每周、每月都會有總結,今年的任務很緊只有5個月,第一波任務要達成,后面就好做。


思博-興達鴻業項目總監張金堂老師:

思博啟動同興達鴻業公司的緊鑼密鼓10天的調研期啟動,接下來大家的壓力會非常大,我們必須擰成一股繩。

三個原則:真實、保密、幫助改進原則

調研只針對事情不針對任何人,企業沒有利潤就等于犯罪

部門定指標3~5個最終達成公司目標。


駐廠咨詢企業簡介


廣東興達鴻業電子有限公司


廣東興達鴻業電子有限公司是一家大型跨區域PCB制造集團,源于“我們每天在進步”的企業 精神,創建于1997年的廣東興達鴻業電子有限公司是一家經過10多年的發展,現已成為華南地區極 具影響力的電路板專業加工制廣東興達鴻業電子有限公司是一家大型跨區域PCB制造集團作的集團 公司。總部設在廣東省中山市,擁有占地11萬平方米的工業園。集團在深圳、上海、昆山、江門等 地設有四個分廠。集團公司主要生產制造通訊、醫療、儀表、電腦、網絡、汽車、電力、儀器、工控、電器行業配套用電路板。




思博學院:課程預告



《年度經營計劃與全面預算管理》經營管理模式是什么?

《年度經營計劃與全面預算管理》系統最終幫助企業達成既定目標控制該控制的費用實現既定的利潤



請查收以下福利:

  • 精確企業問題診斷-免費診斷預約報名

  • 大型公益課程-免費預約報名

思博企業管理咨詢,咨詢公司是做什么的,免費診斷

思博企業管理咨詢,咨詢公司是做什么的,免費診斷

免費診斷預約

公益課程報名



底部.jpg



思博集團
思博集團專注制造業十余年,扎根珠三角,是深圳、惠州、東莞、中山、廣州、佛山等地區管理咨詢行業領航者,業務范圍覆蓋全國。 思博集團為客戶提供年度經營計劃與全面預算管理系統(含目標系統經營計劃系統預算管理系統績效系統),人力資源管理系統(含人力資源規劃目標與績效組織系統薪酬系統企業內部商學院),精益生產管理系統等管理咨詢服務,是一家以為客戶創出利潤為導向的企業管理咨詢集團,榮獲為“十佳咨詢公司”!
思博集團地址:廣東省東莞市松山湖總部二路光大We谷A1棟3層   熱線:0769-22328024 東莞思博地址:廣東省東莞市東城區世博廣場K區1001-1002室     熱線:180-2590-9994 深圳思博地址:龍華新區觀瀾街道松元廈社區大布新村16棟4樓     熱線:137-2867-1688
制造業管理交流群
掃描關注"深圳思博"
友情鏈接:廣東思博:www.bhlpxi.tw
                 思博精益:www.gdsinbo100.cn
會員登錄
登錄
回到頂部