選駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗, 近100人專家團隊,超過200家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗,
近100人專家團隊,超過300家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
聯系我們:
駐廠咨詢熱線
137-2867-1688
制造業管理
交流群

【管理咨詢機構】熱烈祝賀思博-恒鑫智能《年度經營計劃與全面預算管理》咨詢項目調研報告發布|思博企業管理咨詢

2018-05-08 19:25瀏覽數:575

2018年5月4日,思博企業管理咨詢 & 廣東恒鑫智能裝備股份有限公司(股票代碼:832239)《年度經營計劃與全面預算管理》咨詢項目發布會隆重舉行。



DSC_0078.jpg

思博-恒鑫項目總監張金堂老師,思博-恒鑫智能項目駐廠咨詢曾燦老師魏剛老師羅躦董事長及恒鑫各中高層部門經理參加了本次會議。


DSC_0012.jpg

經歷10多天的企業調研,思博咨詢駐廠顧問組秉持著“對事不對人”“抽樣調查”“幫助改進”的三大原則,深入恒鑫日常經營“望聞問切”。

曾老師針對調研情況向恒鑫管理層詳細匯報:“通過調研,我們總結出核心需求在于內部管理混亂,責任目標缺失,應收賬款比例過高帶來的風險和內部管理的瓶頸限制了恒鑫大展宏圖的機會。通過系統性的分析,我們發現了問題,接下來就是合理解決問題。恒鑫的團隊是很優秀的,只要我們齊心協力,這些問題都不是問題。”


DSC_0071.jpg

思博-恒鑫項目總監 張金堂企業沒有盈利就是犯罪,老板和股東的核心除了把公司帶到經營的正道上以外一定要產生利潤,如果沒有給所有的員工應得的東西,大家就是在“犯罪”。這些血淋淋的數據,就是在打各位股東的臉。大家的心情不要太沉重,要化悲憤為動力,數據越難看說明大家提升的空間越大!大家一定要在我們思博顧問組的幫助下,在恒鑫讓有能力的人富起來,讓觀望的人動起來,讓混日子的人慌起來或者讓他們到隔壁廠和同行的公司去!


DSC_0063.jpg

恒鑫董事長羅躦  

今年是恒鑫建廠15周年,去年受國家政策利好機遇,我們的業績大幅增長,但是同時也給我們的管理帶來了很多問題,特別是搬了新廠之后,各項成本也加大,風險很大。今天思博顧問組的調研報告發布,這些數據讓我很沉重,因為它把恒鑫的問題統統挑明了。其實有問題不可怕,可怕是大家發現了問題卻沒有勇氣去改!剛才曾老師魏老師已經給了我們很好的改善思路,接下來的時間在座的各位一定要艱苦奮斗,共同把恒鑫打造成行業一流的公司!


駐廠咨詢企業簡介


廣東恒鑫智能裝備股份有限公司


微信圖片_20180508141420.jpg

廣東恒鑫智能裝備股份有限公司(以下簡稱:恒鑫智能)成立于2003年,公司注冊資金2600萬,位于廣東省中山市火炬開發區星達嘉湖工業園內,屬國家高新技術企業,新三版上市企業(股票代碼:832239),是國內早期從事工業4.0、智能制造、工廠自動化與信息化深度融合研發和項目實施的企業,高端智能裝備系統解決方案的提供商。并已成為國內多所高等院校的產學研示范基地,擁有智能制造工程技術研究中心,是先進裝備制造業工業母機單位,現有員工200余人,其中研發人員50余人,擁有發明、實用新型以及軟件著作權60余項。 恒鑫智能依托在智能領域的專業研發優勢,和各大工業高院、機械研究院等機構的技術支撐合作,重點聚焦制造業智能化、集成化、網絡化系統與裝備的研發、設計和生產,為客戶提供完整的系統解決方案和交鑰匙工程。 恒鑫智能工廠中國“工業4.0”智能制造,涵蓋自動化設備的生產、生產系統的構建和計算機集成制造,以及智能制造執行與控制層面的網絡化、信息化與集成化。主要服務領域產業遍及家電、電子、電機、計算機、五金、塑料、家具、倉儲、物流、汽車、食品等行業,先后成為國內外大型集團公司(如中鐵、日立、浙富、大洋、海爾)



▎《年度經營計劃與全面預算管理》經營管理模式是什么?

  • 第一步:構建企業目標管理系統

    目標管理系統讓每個員工知道自己做什么;

  • 第二步:構建企業執行年度經營計劃計劃系統

    年度經營計劃系統幫助每個員工如何達成目標;

  • 第三步:構建預算管理系統

    預算管理系統明確各級人員達成自己目標需要哪些費用;

  • 第四步:績效系統

    績效考核體系,績效管理系統,用來評價各級員工目標達成情況,并實以業績論功行賞。

《年度經營計劃與全面預算管理》系統最終幫助企業達成既定的目標,控制該控制的費用,實現既定的利潤


▎請查收以下福利:

  • 精確企業問題診斷-免費診斷預約報名

  • 大型公益課程-免費預約報名

免費診斷預約

公益課程報名





思博集團
思博集團是一家十佳咨詢公司,專注制造業十余年,扎根珠三角,是深圳、惠州、東莞、中山、廣州、佛山等地區管理咨詢行業領航者,業務范圍覆蓋全國。思博集團是一家為企業創造【利潤為導向】的企業管理咨詢集團,已幫助制造業創造經濟價值累計超100億!
思博集團地址:廣東省東莞市松山湖總部二路光大We谷A1棟3層   熱線:0769-22328024 東莞思博地址:廣東省東莞市東城區世博廣場K區1001-1002室     熱線:180-2590-9994 深圳思博地址:龍華新區觀瀾街道松元廈社區大布新村16棟4樓     熱線:137-2867-1688
制造業管理交流群
掃描關注"深圳思博"
友情鏈接:廣東思博:www.bhlpxi.tw
                 思博精益:www.gdsinbo100.cn
會員登錄
登錄
回到頂部