選駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗, 近100人專家團隊,超過200家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗,
近100人專家團隊,超過300家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
聯系我們:
駐廠咨詢熱線
137-2867-1688
制造業管理
交流群

項目動態_熱烈祝賀思博-廣東新秀《年度經營計劃與全面預算管理》駐廠咨詢調研報告發布!|思博企業管理咨詢

2018-01-09 17:49瀏覽數:584

新秀調研黃奇.png

2017年12月28日,思博企業管理咨詢 & 廣東新秀新材料股份有限公司(838446)《年度經營計劃與全面預算管理》咨詢調研發布,報告中闡述新秀目前存在諸多問題及項目整體運作計劃,并頒布新的組織架構、人事任命,成立領變革管理小組。


新秀調研會場.png

思博首席咨詢師、思博-新秀項目總監唐政老師,思博-新秀駐廠咨詢團隊黃奇老師王俊謀老師,廣東新秀新材料股份全體中高管理層出席了本次會議。


新秀調研唐政.png

唐政老師特別提到,思博進駐企業的最終目標是:

  1. 釋放老板的時間,讓老板有時間去做公司未來三五年的規劃和戰略布局

  2. 幫助企業構建可持續的經營管理系統績效考核激勵機制,幫助個人及部門達成目標,從而幫助公司達成目標,并以業績論功行賞。


新秀調研任命書.png

思博-新秀項目經理 黃奇老師:“新秀是一家非常優秀的企業,但目前公司存在很多的問題:1、組織架構頻繁變更,職、權、責、績、利沒有有效結合;2、企業運營成本居高不下,把高利潤的行業做成低利潤的企業;3、員工流失率高......等等。”


新秀調研老板.png

新秀公司總經理 文總經理:“新秀是一個穩步成長的優秀上市企業,2018年我們經營指標是要做到4個億。這次為什么要請思博入駐新秀呢?思博是廣東省十佳管理咨詢機構,有能力也有足夠的經驗幫助新秀做得更加優秀。看了思博項目組的調研報告,感悟很深,就一個臨時工的效率損失就達340萬/年,這是以前我們從來都沒有關注到的數據和問題,經思博老師在報告中的呈現,我認為管理真的是一門很深的學問。思博的老師來這里,將給我們帶來新的方法和工具,我們要虛心學習,各位的變化成長,就是新秀的成長,新秀未來的快速發展離不開各位的齊心協力。”


新秀調研任命書1.png

為保障管理升級的順利開展,文總決定授于思博項目組獎懲權、薪資調整權、人事任免權,并堅決支持項目組的所有決定,同時頒布新的組織架構、人事任命及成立管理項目咨詢領導小組:


新秀調研唐政1.png

思博咨詢總監 唐政老師:“績效只能解決態度問題,無法解決能力的問題,績效首先要解決怎么把財務指標轉變成管理指標,并提供相應幫助讓大家都達成相應的目標。

預祝新秀的管理升級取得圓滿成功。”


新秀調研合照.png

最后思博老師和公司高層一起合影留念。


駐廠咨詢企業簡介


廣東新秀新材料股份有限公司



廣東新秀新材料股份有限公司(838446)成立于2009年,是一家集材料開發、工藝研究、生產和銷售于一體的高新技術企業,是全球第一家將芳綸纖維,竹、木應用于3C產品的企業。新秀的主營業務為消費電子精密結構件和保護外殼的研發、生產及銷售,產品主要使用凱芙拉、玻璃纖維、尼龍、TPU、賽璐珞、真皮、科技木、竹皮等多種性能獨特的復合材料和自然環保材料。主要客戶為蘋果、谷歌、亞馬遜、摩托羅拉、OPPO、聯想等國際、國內電子信息頂尖客戶群。同時,自主品牌Evutec 2012年已成功進軍全球零售市場。

思博商學院【最新課程預告】

主題: 《年度經營計劃與全面預算管理》(詳情點擊這里)

時間:2018年1月13日(周六)

9:30-12:00 14:00-17:30

課程介紹:

2017年,我國誕生了360萬家的新注冊企業,平均1天接近1萬家!但遺憾的是,它們中的95%會在18個月內死掉。我國是一個“創業容易守業難”的國家,失敗率非常高!

針對我們的生產制造業,怎么辦?

市場永遠在變化,如果一味活在昨天的成功里,不及時變化,位置很快會被人取代。打敗你的不是同行,顛覆你的不是行業,甩掉你的不是時代,而是自身傳統的思維和相對落后的觀念。如果思維改變了,行為才能改變,思博商學院《年度經營計劃與全面預算管理》,為制造業中高層經營管理者的思維變革而來!


《年度經營計劃與全面預算管理》經營管理模式是什么?

《年度經營計劃與全面預算管理》系統最終幫助企業達成既定目標控制該控制的費用實現既定的利潤


請查收以下福利:

  • 精確企業問題診斷-免費診斷預約報名

  • 大型公益課程-免費預約報名

思博企業管理咨詢,咨詢公司是做什么的,免費診斷

思博企業管理咨詢,咨詢公司是做什么的,免費診斷

免費診斷預約

公益課程報名



思博集團
思博集團專注制造業十余年,扎根珠三角,是深圳、惠州、東莞、中山、廣州、佛山等地區管理咨詢行業領航者,業務范圍覆蓋全國。 思博集團為客戶提供年度經營計劃與全面預算管理系統(含目標系統經營計劃系統預算管理系統績效系統),人力資源管理系統(含人力資源規劃目標與績效組織系統薪酬系統企業內部商學院),精益生產管理系統等管理咨詢服務,是一家以為客戶創出利潤為導向的企業管理咨詢集團,榮獲為“十佳咨詢公司”!
思博集團地址:廣東省東莞市松山湖總部二路光大We谷A1棟3層   熱線:0769-22328024 東莞思博地址:廣東省東莞市東城區世博廣場K區1001-1002室     熱線:180-2590-9994 深圳思博地址:龍華新區觀瀾街道松元廈社區大布新村16棟4樓     熱線:137-2867-1688
制造業管理交流群
掃描關注"深圳思博"
友情鏈接:廣東思博:www.bhlpxi.tw
                 思博精益:www.gdsinbo100.cn
會員登錄
登錄
回到頂部